Невыносимо больно
И россыпь звёзд сверкая
С высот неслась за горизонт,
Где тишина немая,
И пропадала без следа,
Блеснув во мраке ночи,
И снова сумрак, темнота
Тревожит, между прочим.
Ни вдохновенья, ни любви,
Сомнений, разночтений.
Нет нежности, нет визави,
Плотней ложатся тени.
И хочется свечу зажечь.
Невыносимо больно,
А время продолжает течь,
Рассвета жду невольно.
Фото автора. Рассвет над Москвой!
Свидетельство о публикации №117062608693
я там песню заварганил
Без тебя скучно!
Я
Чёрный Принц 0 05.06.2019 17:20 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и грусть проходит!
С теплом,
Клавдия Титова 05.06.2019 19:07 Заявить о нарушении