Поэма

Мой том любовный не закончен.
Неистребим его сюжет.
Он с каждой частью только звонче
Поэмой скрашивает свет.
Лишает сна его начало,
Невидим чудного конец.
Вот его нота прозвучала
И снова тянет под венец!
Неисчерпаемая тема.
Верх сокровеннейшей мечты.
Моя главнейшая поэма:
Поэма жизни – это ты!    


Рецензии