Скучал без не моей Ворчуши

Но если и мороз бывает жгучим,
То и ворчанье согревает слух.
Я так скучал без не моей Ворчуши,
Когда был к сердцу безпардонно глух.

Мой интерес заботою навьючен,
И он открытый, этот интерес.
Уж если и мороз бывает жгучим,
То и огонь в отмёрзнувшем воскрес!


Рецензии