Я уснул, и мне приснилось...
Будто белая сирень
В розы алые умылась.
Я проснулся в этот день.
Солнце ясное в дорогу
Я тебе вновь пожелал.
Я сказал «привет» с порога,
А потом согласие дал.
Мне мала Земля-планета.
На картине бытия
Вижу я финал расцвета –
Вместе русская семья.
17.06.2015
Свидетельство о публикации №117062608541