Что значит счастье?
У каждого своё оно всегда.
Когда им радость жизни наполняют,
Как горной речке - талая вода.
Как солнца отблеском лучей в окошко,
И небом голубым, что без границ.
Мурлыканьем у ног любимой кошки,
И трелями неугомонных птиц.
Как дуновеньем утреннего ветра,
И принесённым дождиком грозой.
Как приближеньем аромата лета,
В нём пробежаться по траве с росой.
И чувством от заката до рассвета,
Что каждому, порою так нужна.
Стихами, сочинённые поэтом,
И в них его влюблённая душа.
А в целом счастье - видеть на рассвете,
Сияющие от любви глаза,
Когда твоя душа теплом согрета.
И чтобы, лишь от радости слеза!
Что значит счастье? Лучше не гадайте!
Душой и сердцем чувствуйте его!
И по возможности всегда старайтесь
Дарить своим любимым волшебство!
2017 г
Свидетельство о публикации №117062608525