Оно

Сегодня день мне выпал неудачный,
Так обстоятельства сложились, что сказать,
Из рук все валится и, кажется, нет смысла
Об этом больше думать и страдать

Оно уже случилось, в дверь ввалилось,
Не ведая запоров и замков,
Переплелось клубком так ненавистным,
Распутывать придется мне самой

И понимая слабости натуры,
Глаза на мокром месте в красноте,
И свет - не свет, все черное рисует,
И черным цветом день завис во мне

Ну что поделаешь, ведь так бывает…
Я верю, завтра сменятся цвета -
И новый день взойдет сияя,
На светлых красок пьедестал, подняв меня


Рецензии