и тут я понял

Я понял что писать мое призвание,
Это как писать чисто сердечное признание,
Оставаться всегда честным к себе,
И да все же дело во мне,
Всем открыто говорю ,
Не люблю в своей жизни,
Не нужную ху#ню.


Рецензии