Приходи во сне
Мои желания с тобой
Я знаю, ты не холостая
И я уже не холостой
Пускай сегодня не со мной ты
Твой образ сохраню, как рыбку
И пусть не заберут заботы
Твоё здоровье и улыбку
В моем письме осталось эхо
Всех чувств к тебе, большой любви
И без тебя я в жизнь уехал
Молю, во сне хоть приходи…
Свидетельство о публикации №117062608465