Империя каннибалов

Я родился в дивном новом мире,
В котором звериные законы в силе;
Я родился, чтобы до последнего вздоха,
Бороться за жизни скупые крохи.

Я живу в империи каннибалов,
Улыбчивых толерантных либералов;
Охотно голосующих и потребляющих,
С грязными проклятиями умирающих.

Никому из нас не выйти из системы,
Мы иллюзорной свободы безликие мемы;
Либо потребляй, либо рви свои вены,
Либо выживай, либо головой о бетонные стены.

Высокие частоты, экология, еда,
Всё это со временем расщепит меня;
Никому из нас не стать седым,
Дивный мир сожрёт меня молодым.

Империя каннибалов, жадных политиканов,
Пережует ваши судьбы и мечты;
Империя каннибалов, нравственных вандалов,
Отрыгнёт совести гнилые куски.

Молчать тупо, нужно потреблять,
Думать долго, проще кнопку жать;
Читать глупо, приятней дерьмо жрать,
Жить не модно, лучше умирать.

Зачем злиться на систему, государство?
Я с детства житель трупного царства.
Мою душу съест быт и борьба,
Надежда моя истлеет дотла.

Мы родились в дивном новом мире,
В нём звериные законы в силе;
Никому из нас не стать седым,
Тебя и меня сожрут молодым.


Рецензии
Здравствуй,Саша!Держись!Надо жить,несмотря ни на что.Я долго не пользовалась
интернетом,болела,но вот опять зашла на твою страничку и рада этому.Твои стихи прекрасны,они с какой то внутренней подоплекой,не каждому понятной,но настолько
раскрывающей правду нашей жизни,ничем не похожие на других авторов...

Надежда Колесникова 2   07.08.2017 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, будьте здоровы.

Александр Горбатенко   07.08.2017 11:13   Заявить о нарушении