Не забыть того дня...

Не забыть того дня нам проклятого:
Июнь, лето-начало Войны,
Путь к Победе до мая девятого.
Был не лёгким у нашей страны.

Жизнь и мирная, счастьем богатая,
Но Война это отобрала.
Только клятва,страной всею, взятая
Победить врага всё же дала.

Неподвластная ,горькая-времени,
Та утрата в сердцах что живёт.
И душа изболевшись от бремени
Пережить,память,боль ту зовёт.

На стене фотографии жёлтые
Фронтовые, отважных бойцов.
Похоронки в альбоме потёртые
И награды дедов и отцов.

День тот- двадцать второго июня,
Урок чести и Славы страны.
И единство её вечным будет.
Заявляем ответственно мы!


Рецензии