Бадяга

Судьба у нас бывает нелегка,
Мы излучаем неприятия флюиды,
Но наша жизнь уж слишком коротка,
Чтобы её потратить на обиды.
===
Печаль в вине, слезах не утопить,
Но глас услышь благоразумия своего,
Себя не нужно до безумия доводить,
Когда не можешь сделать ничего.
===
Конечно, у тебя бывают в жизни сложности,
А ты на выдумки, быть может, не богат,
Но если есть желание, то будут и возможности,
А будут действия, то неизбежен результат.
===
Хоть мир вокруг нам что – то предлагает,
Но нужно наблюдать всё время за собой,
Ведь главным местом преступления бывает,
Не положение в пространстве – разум твой.
===
Я это не могу понять никак,
Так уж случилось в этой жизни,
Ничто тебя не убивает так,
Как твои собственные мысли.


Рецензии