Ваш порыв-пережиток прошлого

Ваш порыв-пережиток прошлого,
Что хранится в пыльном архиве!
В детских чувствах-ни капли пошлого,
Потому они так красивы!
Ваш звонок из другой галактики.
Межпланетные радиосвязи!
У меня вот такая тактика:
Всю планету избавить от грязи!
Ваше сердце (наукой доказано)
Бьется чаще,когда вы любимы!
Просто,знаешь,не все было сказано.
Неделимые- неразделимы!


Рецензии