Зажигаю свечи...
Так скучаю,просто нету сил
Не унять тоску и не убавить
Уходить,тебя я не просил
Мы с тобой,как преданные птицы
Ввысь летящие над головой
До сих пор ночами все мне снится
Как любила ты,я твой герой
Как смеялась ты и не робела
Как с друзьями шли мы по Москве
Как кружилась ты вокруг и пела
Поправляя челку на челе
Как потом зашли в кафе ночное
Заказали в складчину еду
Что же вдруг случилось там такое
До сих пор не ясно никому
Ты упала навзничь,неживая
Не кричала,нет,ты умерла
Остановка сердца,ты родная
И накрыли тюлью зеркала
О тебе как прежде я скучаю
Светлый лучик для моей души
И все чаще за собой я замечаю
Зажигаю свечи я в тиши...
Свидетельство о публикации №117062608415