Внимание!
А жизнь сложна,да и не вечна.
Я посетил стихи и РУ
стихи -давно мне по нутру,
Но не поэт,конструктор я,
Физиология моя
Мне не даёт впустую жить
в бумаге слюни разводить.
Я изучил материал,
а там-любви сплошной обвал
Бывает складно,как про ноги
но,кажется,что из берлоги
Нос показали по весне
потёрли спины по сосне
Как глухари затоковали
Сложили в кучу,написали
Не злой,коллеги,не дурак,
но я пишу не просто так
и о любви прочёл такое,
что не оставило в покое
И это,к счастью,тоже ВЫ
Я посвятил в свои мечты
Всех Вас,а Вы молчите
Упорно про любовь мычите....
Арик Сержантов 25.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062608411
Висколия Юрина 24.07.2017 17:51 Заявить о нарушении