Утром йога
Вкусный греческий салат!
Шелест листьев,шепот губ.
Что ж,родная,шах и мат!
Тренировка,баня,дождь,
Книга на ночь,мягкий плед!
Снится мне,что Бледный Вождь,
Улыбаясь,шлет привет!
Снится город мой родной,
Снится горная река!
Снится мне,что я герой.
Снится,что наверняка!
Снится розовый закат,
Снится мне воздушный шар!
Снится дайвинг и бильярд.
Я смогу держать удар!
Свидетельство о публикации №117062608395