Вырастают чьи-то дети
Из оранжевых штанов.
Паши,Саши,Вани,Пети,
Разменявшие любовь!
Грешным делом,постепенно,
Позабывшие мораль,
Катя,Вика,Даша,Лена,
Смело давят на педаль!
Зарепостившие паблик,
Что зовется "Обнуляй",
Наступаете на грабли,
Надкусив(ши) каравай!
Ваши комнатные ссоры,
Ваши доводы и лай,
Оставлявшие узоры,
Вдруг сменяются на "Зай".
Ваш нескромный интерес
К жизни пафосной и лживой
Вызывает дикий стресс,
Что не лечится наживой!
Я сорвал с себя крючок,
Чуть себя не потеряв!
Строки просто ради строк.
Главы просто ради глав!
Свидетельство о публикации №117062608383