Я минор

- Почему грустят твои стихи?
- Потому, что жизнь уже к закату.
Годы были, в общем, не плохи,
Но за все свою мы платим плату.

Отраженье в лужах фонарей,
Словно в каждой золотая рыбка.
- Что ты ждешь, лови ее скорей.
И блеснет счастливая улыбка.

И не будут грустными стихи.
Повезет,  и решена задачка.
- Нет, дела мои совсем плохи,
Я минор, неважная рыбачка!

26.06.2017г.


Рецензии