куда мне икона?
Молиться достала.
Мне с пьяна до этих
Высот не достать.
Дурацкие стоны
На выдох кальяна,
Нельзя до стакана
Умом понимать.
Меня четвертуют
Враги и убийцы,
Но я не убийца,
А преданный раб.
Враги проспиртуют,
Внесут свои мысли.
И буду я пуст,
Чтобы не извергать.
А дальше случиться
Иллюзия веры,
Воскреснет покойник
И вздрогнет земля.
А,я отлученный
В шеренге я первый,
Я,даже,покойный
И избранный я!
Свидетельство о публикации №117062608337