Отдохну в погоне за мечтою
Но затупились встречной остротой.
А совесть моя верно не чиста,
Но я в погоне за своей мечтой.
Без оправданий, то, что замарал,
Я каторжным трудом своим отмою.
Пусть не смущает то, что я устал,
Я отдохну в погоне за мечтою.
Свидетельство о публикации №117062608296