Утро

Когда последней капелькой росы
Неспешно умывается кузнечик,
Лениво раскрываются цветы
На встречу солнцу и  туман на плечи
Березкам и ветвистым тополям
Ложится. Соловей выводит трели.
В прекрасном настроении земля
Зеленой растилается постелью.
Мир под давленьем этой красоты,
Но в тоже время словно невесомой!
Там босиком ступаем я и ты-
Давным давно ушедшие из дома..


Рецензии