Кризис где?
Говорят в головах!
В каких,у этих?
Они отдыхают в КУРШЕВЕЛЕ..
Спят и решают,
свою личную жизнь!
Я может и не против,но..
ОНИ делят годы стариков,
Делят пенсию,зачем?
Возраст..
Зачем,им это надо?
Жадность к жизни?
Нет,это просто так,
игра с народом?
Списывают нас,
с реестра государства?
С горы..нас спускают,
в рабство?
Мы скатились до
кризиса,умышленного?
Народ им..нужен?
А государство,без
НАРОДА,кому нужно?
Бандитизм,мошенничество,
как жертва..защищена!
А кризис умышленный,
Чтоб богаче стали!
А я устала,от кризиса,
Хочу сегодня жить!
У олигархов два билета,
И ждут то время..!
А защищать,достраивать
СТРАНУ опять придется НАМ!
ОБЕЗЖИРИВАТЬ ЖИРНЫХ КОТОВ,
ПРЕДЛАГАЕТСЯ!
Если,ЭТИ ОНИ так стараются!
***********26.06.2017г.****
Свидетельство о публикации №117062608258
Спасибо за праведный гнев в адрес тех,
кто предал свой народ! Кто радеет лишь
о своём кошельке. С теплом души, Елена.
Новогодняя Фея 06.09.2019 22:26 Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ,ЗА ОТЗЫВ!
За стих внушительный и правдивый!
ОБОЖАЮ И ГОРЖУСЬ ТОБОЮ!
Тамара Мелека 06.09.2019 23:33 Заявить о нарушении