А. Н

Я любила его, растворяясь в очах,
Это было при солнце и при свечах,
И миндальный нагар оставался в крови,
Его запах снаружи и изнутри.
Но не нужно в жизни все упрощать
И все чувства свои в любовь превращать,
Он поставил на пару,а я на зеро
И в соленую почву упало зерно.
Он остался у моря туман сторожить,
Я,лишь ласковой тварью,любовь ворожить.


Рецензии