Святителю Николаю

Где бы я не был по какой бы не шел тропе,
вспоминай меня иногда отче НиколаЕ!
Кем бы я не был в тот самый мне нужный час
вором,иудой,в профиле или в анфас,
грешным,святым,пьяным в безумной мгле,
не откажись от меня отче НиколаЕ!

Как бы тогда не было мне темно,
как бы тогда не было мне светло,
как бы тогда идти мне уже на дно,
как бы тогда было бы все равно.
В мертвой глухой бездыханной той тишине,
вдруг озари жизнь мою, отче НиколаЕ !

В небе и в море,в космосе и на Земле !
Скорый всем будь помощник , отче НиколаЕ !!!


Рецензии