Грусть-тоска

                На заметку:
                Я хочу отключить телефон...
                взять билет...улететь далеко…

Снова мимо прошёл почтальон,
О тебе думать мне нелегко.
Не доступен в сети телефон,
Ты исчез, видно так далеко,
Что не пишешь мне и не звонишь,
И душа моя плачет навзрыд.
Разлюбил и молчаньем томишь,
Видно к сердцу уже путь закрыт.
Я хочу отключить телефон,
Взять билет, улететь в “никуда”.
Заглушить от любви сердца стон,
Постараться забыть… Навсегда….
 


Рецензии