Завтра будет лучше!

       На заметку  Сесилия Ахерн
      «А ты видел, как порхают бабочки…»

Посмотри, как бабочки порхают,
Беззаботно, так легко, красиво,
Будто бы душа твоя летает
Над любовью, нежно и игриво!

Но, увы, они так беззащитны
От огня, и от дождя, и ветра.
Как и человек, с душой открытой,
Что порой обидами задета.

От предательства и от обмана,
Нет защиты от разбитых чувств…
Но не стоит унывать так рано.
Что короткий век наших безумств.

Берегите бабочек и душу,
И надежду - завтра будет лучше!

2017 г


Рецензии
Мы пришли, для них Алиллуя.
Они помнят наши фигуры,
Шах и мат для этих безумцев.
Ты же знаешь кто здесь искусство!

Бигден   26.06.2017 19:39     Заявить о нарушении