И тем зарабатывать деньги!
И с чёртом в одной шеренге -
Мне говорите: Вам деньги не снились!
А мне и не снятся деньги.
Я может быть Ваши основы порушу,
Стоя на другой ступеньке -
Деньгами трудно измерить душу!
Не Богом придуманы деньги!
Удел настоящих любых профессий -
Сердцами осваивать сленги,
Чтобы творить шедевры поэзий,
И тем зарабатывать деньги!
Свидетельство о публикации №117062608146