От себя уйти никто не может

От себя уйти никто не может
В этом суть родной Земли
Родство с Отчизной наши силы множит
Только так душа живёт в покое и любви.

Слово Господа ведёт своей дорогой
Природа кормит и поИт
Небеса не судят очень строго
В гармонии с Землёю сердце не болит.

Могилы предков крепят наши силы
Возводят крепкие мосты
Пищи не дают ни ржавчине ни грязи
Обидам запрещают сети крепкие плести.

В гармонии с самим собой живите
Не ищите в развлечениях покой
Дорогой,Богом даденой, идите
Любовь дарите щедрою рукой.

3.05.2017.
3.40.


Рецензии