Мысли вслух

 -А, заведите друга,
 Друга заведите...
 Что Вам братцы стоит
 Миску супа дать ему.
 Он хвостом виляя,
 Сердце умиляя,
 Будет с вами рядом,
 Только взглядом помани.

 А, вот дамочки капризны.
 И строптивы, и спесивы,
 Насладиться жизнью спешат,
 Не хотят чужую украшать.
 Им не всласть чужие мысли,
 Тут свои бы угадать.
 Не обидеть друга,
 И себя не потерять.

 Не судите строго
 Вы такую недотрогу,
 Ведь по жизни смело,
 На себя надеясь,
 И она вперед идет.
 Ну и пусть косые взгляды,
 Но ведь это не преграды,
 Солнце все равно встает! 
 
 


 


Рецензии