В глазах твоих был океан

В глазах твоих был океан.
Погибель он нес моряку,
Сам морской дьявол продал
Душу, чтоб в нем утонуть:

Древнее зло первородное
Снова в добро поверило;
Подумало, что заработало
Купанием искупление.

Но сколько ловушек подлых,
Сколько подводных скал
Скрывают красивые волны?
...В глазах твоих был океан.


Рецензии
Моя жизнь как ****ый фильм,
И я собираю кассу по выходным,
Все что мне нужно лишь жирные чеки,
Чтоб мои карманы были бабок полны!

Бигден   26.06.2017 19:31     Заявить о нарушении