подумалось...
...ненависть - сильное чувство и злобу с ночи до зари в себе хранить, уже
искусство, лишенных признаков любви
...у ненависти два начала.
махровый эгоизм и злоба лютая,
коль, первое - надежд не оправдало
..ненависть - мрачное чувство.
парусник в море обид злобой направлен искусно мимо течения Стыд
25инь17
Свидетельство о публикации №117062600802