Сиюминутное
Мне надоело разъезжать по городам,
Хочу семью, простых житейских отношений,
Тянуться к милым сердцу мелочам,
И Мне не надо ни стихов, ни поздравлений,
Ни телефонных разговоров по ночам,
Ни волн удушливых от вспышек подозрений, –
В конце концов, Я расплатилась по счетам!
Меняю тысячу случайных наслаждений…
Да что «меняю» ? Даром всё отдам!
Покой лишь нужен Мне без изменений,
Без озирания по сторонам,
Без треволнений и без опасений,
Что может быть разрушено к чертям!
Возможны ли т а к и е отношенья?
И подойду ли Я к таким мечтам?..
Свидетельство о публикации №117062608012