У горькой чаши расставания!..

      (набросок)
         (*~*)
...
Я не виню последний миг свидания
За то,что чувств Любви не сохранил
Стеклу бокала дарит Взгляд-Прощания
Со всем,что Я вчера ещё Любил...

Печальный взгляд обиды и страдания
Гашу в струе пролитого вина
Не говорю последних слов прощания:
В прощанье этом есть моя Вина!..

Не разлюбил!Люблю!..Но в боле этой
Храню себя и Вас от грустных слов.
Когда-нибудь Вы вспомните Поэта
Простив обиду за его Любовь!
...
Я не виню печальный миг прощания
Что Чувств Любви:Увы-не воскресил
Последний взгляд обиды и страдания
На дне бокала в капле растворил.

С скользящей каплей красного вина
Из глаз сбежав слеза любви-смешалась.
   Чья это Боль? И чья-Вина?
   Печальной тайной навсегда осталось.
...
Р.S:
 
Я не виню,не упрекаю:
  В молчанье Вашем меркнут дни-
И в боле чувств их принимаю
  Я часть своей заслуженной Вины.

Не разлюбил!.Люблю! И в боле этой
Храню себя и Вас от грубых слов.
  Не забывайте Вашего Поэта
  Его шальную,верную Любовь!
...
...         
         (*~*)


Рецензии