Меланхолия

ВНОВЬ МОЙ ПОЕЗД РАЗБИЛСЯ,САМОЛЁТ НЕ ВЗЛЕТЕЛ,
А КОРАБЛЬ УТОНУЛ В ОКЕАНЕ.
ДОМ,КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ,ВЗЯЛ И ПРОСТО СГОРЕЛ...
Я - ОШИБКА В БОЖЕСТВЕННОМ ПЛАНЕ!

МОИ ТРАВЫ НЕ ВСХОДЯТ И НЕ СПЕЮТ ПЛОДЫ,
НУ,А ТЕ,ЧТО СОЗРЕЮТ СГНИВАЮТ.
Я В ОТЧАЯНИИ ЖДУ МИЛЛИОННОЙ БЕДЫ...
ГДЕ-ТО,ВИДИМО,СИЛЬНО МЕНЯ ПРОКЛИНАЮТ!

НА ВОПРОС "ПОЧЕМУ" НЕ ИЩУ Я ОТВЕТ,
ВСЁ ЗА ДАННОСТЬ УЖЕ ПРИНИМАЮ.
НОЧЬ ПРОЖИЛ,УЛЫБНУЛСЯ,ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ РАССВЕТ...
Я УСТАЛ...Я УЖЕ НЕ МЕЧТАЮ.


Рецензии