Я буду твоим прохожим
Утром сырым, непогожим,
Похожим на всех до дрожи,
Дешевле капель дождя
и света луны дороже.
Я буду твоим случайным.
В простуду горячим чаем,
Утренним солнцем встречая,
В беде и грусти твоей
родными-родными плечами.
Спустя километры строчек,
Твоих и моих многоточий,
Как будто бы между прочим,
Скажу:
"Я скучаю. Очень."
2016
Свидетельство о публикации №117062607984