Шагаем прямо

Шагаем прямо,разИм метко!
Пока обманом,не спрячут в клетку.
Там ставят метку
Черней,чем уголь.
Сначала в клетку!
Потом в угол...
Сеть до натЯга
Хоть волоса тОньше.
Размер-два шага
Не сделать больше.
Но я-отОрва!
Забыли что ли?
Мой Дух не скОван!
И мысль на воле...


Рецензии