Комплект

СС
*
С тобой комплект всего что нужно
ты всё что нужно.
Ты убаюкиваешь душу
и восторгаешь
Ты разрушаешь миром сложенную стену
И строишь стену нас от мира окружая.

Где ты была так долго.
 Долго
вслепую я ощупывал пространство
По кругу за ослепшими от солнца
кружился я и за пространством гнался.

Глядя в себя мы встретились глазами
Глазами внутрь,
коснулись голосами
В прозрении осуществленный образ
Заполнил брешь во мне
и всё что поздно.

С тобою все что поздно, все неважно
И всё что безнадёжно
восторгает
Сознались в обоюдной крупной краже
Друг друга мы глаза в глаза украли.

Подальше от греха и наказания
Брала ты мало.
я зная цену дорогую содержания
всё рвал карманы.
За пазуху набил и нес в руках
Не смог уйти в удаче и призах.

Рука в руке, на нас играет ветер
Играет блюз.
мы говорим, молчим и забываясь
Кусаем краешки друг друга словно дети
кусают булку
голодной птичьей стаей.


Рецензии