МОЙ СВЕТ

ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ.

 Мой свет прекрасный, умный и лучистый,
Ты снишься мне во сне и наяву, 
Твоя улыбка светит ярко, светом чистым, 
Взглядом этим живу и дорожу.

Самая любимая, весёлая, родная,
Даришь мне и счастье, и любовь,
Цветок мой нежный, счастье дорогое
В мыслях ТИХО говорю  с тобой.

Ты словно дюймовочка  без счастья,
На одной ножки одинокая стоишь,
Светишь солнцем в непогоду и ненастье,
В мою душу смотришь и грустишь.

Твои глаза как небо голубое,
В них счастье отражается как в зеркале,
В их взгляде много грусти и покоя,
Моей души горит в них отражение.

Душа рода, в них светит отражением,
В них тайный мысли смысл,
Прекрасному, высокому стремлением,
Ангелом ты улетела ввысь.


Рецензии