Июньский вечер...

Притихли и задумались леса,
а мысли зацепились за макушки...

Скрывая вековечную тоску..
глядят печально темные верхушки..

Вот отзвенели птичьи голоса,
угрюмость заполняет все опушки...

Июньский вечер тихо угасал
под тихий и печальный плач кукушки...


Рецензии