Твои фиалки

Твои фиалки - очень хороши,
Цветут всегда - прекрасные  цветы.
Ты их на день рождения  дарил.
В подарке этом столько красоты.

В них чувствую внимание, любовь,
Я по утрам общаюсь с ними. Ах,
Какая красота и чувства вновь,
С улыбкою играют  на устах.

Улыбку посылаю я тебе,
С любовью, ты прими ее  скорей.
В ответ отправь свою улыбку мне,
И  ей меня, любимый мой, согрей.

Согрей  меня, фиалки на окне.
Пусть цвет не вянет, даже в декабре.
Порой сижу одна я в тишине,
И  часто  вспоминаю о тебе.


Рецензии