Люблю я тех, кто много пережил

Люблю я тех,
Кто много
Пережил,
Чуть ли и
Голову сложил,
Кто душу
Тонкую имеет,
Кому я доверяю,
Верю.
Пускай я даже
Ошибусь.
Но снова,
Снова
Я влюблюсь.
26 июня 2017 года.


Рецензии