Как лето
И не погоды нет ни счастья
Как будто демон злой сидит
И той погодой управляет
Старушка сидя на крыльце
Зовёт не чистую к нам в гости
Ко мне, ко мне кричит она
Ей поддаются все ненастья
И мы как в сказке смотрим фильм
Как будто сердится погода
На, что вот только мы глядим
Как злюка сердится природа
Остынь, дай людям отдохнуть
Открой им солнца ясный лучик
И пляжи солнцем озари
Загар на кинь на кожу людям
Кто прогневил богиню ту
За, что в обиде на людей та
А ну, ка ты сбрасывай хандру
Дай счастья в волю и веселья.
Свидетельство о публикации №117062607929