Прошла гроза
Лишь самолет , да дальний поезд слышно...
И липа мокрых бусинок полна,
И потихоньку слезы цедит вишня...
И точно лес, разросся мокрый сад,
Где шалый ветер рвет белье жасмина,
И капель стук, как много лет назад
В ветвях проходит тихим пилигримом ...
( проходит крыш печальным пилигримом)
26.06.2017
Свидетельство о публикации №117062607914