ЕСЛИ...

РАЗБИТУЮ ЧАШКУ ТЫ СКЛЕИШЬ,
ПРОЧНОСТИ НЕТ В НЕЙ И КРАСОТЫ.
ЕСЛИ ТЫ ДРУЖБУ ЧЕМ ЛИБО МЕРИШЬ,
В ДРУЖБЕ ТАКОЙ, НЕТ ПРОСТАТЫ ...

ЕСЛИ ТЫ НИТКУ ПОРВАЛ И СВЯЗАТЬ СУМЕЕШЬ,
ПЛАСТИЧНОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ НЕ УВИДИШЬ ТЫ.
ЛЮБОВЬ ДАРОВАННУЮ ТЕБЕ, СОГРЕТЬ НЕ СУМЕЕШЬ,
ЗНАЧИТ НЕ ДОСТОИН ТЫ ЭТОЙ ЛЮБВИ!

ЕСЛИ ТЫ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ БОЛЕЕШЬ,
НО НЕ МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬСЯ ДРУГУ ТЫ,
ЗНАЧИТ О ДРУЖБЕ ТАКОЙ СОЖАЛЕЕШЬ,
ЭТО НЕ ДРУЖБА, А ТВОИ НАНОСНЫЕ ПОНТЫ!

ЕСЛИ ТЫ В ДРУЖБЕ УМЕЕШЬ ЛУКАВИТЬ ...
НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ДРУГА ПРОСЬБЫ, ЗВОНКИ,
ЗНАЧИТ ТЫ ДРУГА ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ПОДСТАВИТЬ,
ПОНИМАНИЕ В ДРУЖБЕ ДАНО, В НЕЙ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ "И"


Рецензии