Окна RUS. ТА

Как не воюет
Европа,
мы знаем уже
75 лет.
Как воюем
мы,
Европа тоже
знает
75 лет...

Чтобы победить
Россию,
у НАТО
просто
не хватит
американской
туалетной бумаги...

Домовые-2
всё больше
похожи
на леших-3,
и кикимор-4...


Рецензии