Сады Гесперид
В фарах сознанья - грядущее...
А вдоль дороги нас ждут Геспериды,
В сад наслаждений зовущие.
Как соблазнительны сумраки сада,
Как вожделенны плоды!
Для обольщенья достаточно взгляда,
Что доведёт до беды...
Жизнь - обольщение.
Смерть - совращение.
Грех - парафраз бытия.
За обобщения - просим прощения!
Впрочем - вина не моя...
26.06.17г
Свидетельство о публикации №117062607846
абсолютный просто....
безоговорочно капитулирую
перед вами.Только придется смотреть мне невежде в поисковике про сады гесперид:)
Александр Шал 07.07.2017 05:35 Заявить о нарушении