Цена счастья

Кто знает,что для счастья надо?
Ребёнку-литр лимонада,
Младенцу-просто погремушку,
Девчёнкам-мягкую игрушку,
Кому-машину дорогую,
Кому-цепочку золотую,
А нищему бы-раскладушку
Иль хоть под голову подушку,
Студенту-пять бы по зачёту,
Бухгалтеру бы сдать отчёты,
Для матери-здоровье чада...
Нам всем для счастья что-то надо.
У счастья разная цена,
Для каждого она своя.
Не обязательно богатым быть,
Ведь для кого-то счастье-просто жить!


Рецензии