Твои слова...
И не пойму какое слово слаще .
Они то жалят...как змеи укус ,
То в небеса зовут и даже дальше ,
А дальше космос...вечность...и душа...
Твои слова...впитав...порхает птицей...
Я буковки смакую не спеша...
Хочу в них просто взять и раствориться...
Свидетельство о публикации №117062607799