А я верю в сказки упрямо

А я верю в сказки упрямо,
Ведь учили ходить они прямо,
Призывали любить сильнее
И в бою быть врага сильнее.

А я верю: все снимут маски,
Будут жить без оглядки, опаски,
И над миром рассвет заалеет,
Ночи станут намного светлее.


Рецензии