Не судите

Не судите меня,
Что иду по кривой,
Это мой жизни путь,
Не могу быть другой!

Вы не можете знать,
Всё, всё, всё обо мне,
То, что было давно,
Будет только при мне!

Ни кому не узнать,
То, что было когда-то,
Ни кому не понять,
То, что для меня свято!

Только с виду проста,
Только с виду слаба,
В самом деле же я,
Дам отпор за себя!

Я пишу как живу,
Но понять может тот,
Кто действительно друг,
Кто со мною идёт!

   ;Лия Волк.


Рецензии