Серые будни

Серые будни,упрямое время,
И мы все несём повседневное бремя,
И мы все бежим- на работу,с работы,
И вечно плетутся за нами заботы.
И как нам всем хочется хоть иногда
Забыть о проблемах своих навсегда!
Но жизнью умейте своей дорожить,
Не будет забот,для чего тогда жить?..


Рецензии